Вдохну полной грудью

Я вдохну, что есть сил, полной грудью
Свежий  воздух с порывом ветров
Пусть он пыл мой немного остудит
Пусть немного усмирит норов
Я сейчас наблюдаю как люди
Для себя стали хуже врагов
Больше нет чтоб за близкого грудью
Чтоб узнать да по звуку шагов
Да и люди то вовсе не люди
А рабы добровольных оков
Победил уже враг нас по сути
Победил без ружья и штыков


Рецензии