Мы ещё дети

Так хочется взяться за руки,
Представить, что мы ещё дети,
Бегать вприпрыжку по парку
И смеяться в очереди в буфете.

Взять самую сладкую вату,
Испачкаться, отряхнуться,
Зацеловать тебя нежно-нежно
И другу другу улыбнуться.

Уехать с тобой далеко-далеко,
Чтоб о нас никто не узнал,
Проводить время вместе
И чтоб нам никто не мешал.

А плохим языкам назло
Мы не откроем нашу дверь,
Сохраним внутри наше тепло
Для самых близких и друзей.


Рецензии