Бывает...

Бывает темень ближе света
Бывает ночь светлее  дня
И песня та, что не допета
Вдруг обретет свои края

Бывает враг по ближе друга
И друг становится врагом
И не знакомый подаст руку
А тот кто рядом, далеко

Бывает что молчанье лучше
Бывает спор необходим
Бывает лучше закрыть уши
Бывает лучше уж один

Бывает стены слышат лучше
Чем те кто слушают в остро
Вода бывает тверже суши
Бывает все ну как на зло

Бывает лучше уж не делать
Бывает лучше сдать назад
Бездействие бывает делом
Бывает сорок раз подряд


Рецензии