карусельные лошарики 13

Минутка-другая заботы утроит, расстроит.
- Потерянным временем надо, друзья, дорожить. -
базикает некто из группы сороко-вороньих
над скользкими, добрыми, теми, кто просто ужи.

Кропает Емеля стишочек без плача и крика
под слабенькой лампочкой где-то в четырнадцать ватт,
он в книжку глазеет, а там ошивается фига.
И снова болит у Емели почти голова.

19.02.2018 18:51

Псинки бродили по трассе, тащилась телега.
Люд (не прихваченный местной больничкой) крутился.
Сторож с вахтёром играли потрёпанным эхом
крохотной и очень гордой кукукнутой птицы.

Топал чешир, весь в чешуйках (чесоткой побитый),
по серпантину ленивого зимнего света.
В пять прискакала с мешочком даров сеньорита
и разродился денёк неказистым обедом.

19.02.2018 17:53   


Рецензии