Я устала прилюдно мучиться

Я устала прилюдно мучиться
Разгребая полночный бред...
Жить с другим у меня не получится!
Невозможно встречать рассвет

С тем о ком не мечтала ночами
И не видела в странных снах.
С кем нет пройденного за плечами
И к кому не бежала впотьмах

Продираясь сквозь явь и грёзы.
Сквозь иллюзии и мечты.
Ни о ком не пролиты слёзы...
Если этот парень не ты
19.02.2018


Рецензии