Ты меня ведёшь

Там, где я ничего не достиг,
Там, куда я тянулся рукой,
Там лишь снег и холодный свет,
Отражают всю слабость меня.
Это страшно - идти и упасть,
И смотреть снизу вверх в глаза,
Лишь в твоих, полных чувств, глазах -
Моя слабость так велика...
И мне стыдно и больно в душе,
Но ты веришь в меня и мне руку даёшь.
И я понимаю, что слабость ушла,
Я живу для тебя, ты меня ведёшь.


Рецензии