***

Страницы прошлого листая,
Считаю серых дней усталость.
Я возвращаюсь ,  убегая ,
В тот день ,  где я с тобой осталась.

 Дышу безмолвностью осенней ,
Сонливой сыростью кварталов ,
Где ночь по мраморным ступеням
Спустилась в темноту каналов.

Где бьются медленные волны ,
Целуя вслед гранит причала ,
И где в глазах твоих бездонных
Печаль и счастье я узнала.


Рецензии