Боже, спасибо тебе за всё

Тебя покинул любимый человек.
Ещё вчера ты думала о нём иначе.
Он был твоя опора, твой тыл, твоя семья,
Твоя любовь, счастье и радость.

Ушёл любимый. Ушёл к другой,
А ты одна осталась.
Униженная, вся в слезах
И ты как будто потерялась.

Горе поселилось в доме твоём.
Предательство не даёт жить тебе дальше.
И только вопросы:
«Как он мог? Боже, как он мог со мной, так расстаться?»

Но Бог огорчён не меньше тебя.
Он молчит пока, но молчание его
Дорогого стоит.
Ты только верь, что Он слышит тебя
И защитит от любого злодея.

Дни тяжёлые ждут тебя впереди.
Дни одиночества, слёз и печали.
Это всё уроки Небес, но ты пройдёшь их,
Не смотря на боль и потери.

Бог поможет тебе всё пережить.
Ты справишься, ты выживешь, ты не сломаешься.
И скоро Бог пошлёт с Небес свои дары,
Которые ты с радостью примешь.

Любовь, которую ты ждала всю жизнь,
Ворвётся в жизнь твою и ты воскликнешь:
«Боже, спасибо тебе за всё,
За всё, что со мной случилось.» 
21.05.2014г. – 23.03.2015г.


Рецензии