***

Я пишу для души, не для славы!
Я пишу по закону сансары
Мне плевать, если честно, на нравы
Не увидишь меня средь отары

Я пишу для души, не для славы
Я пишу - заживляю так раны
Пусть под них не напишут октавы
Пусть меня не озвучат каналы

Я пишу для души, не для славы
Я пишу порождая кошмары
Что древней чем народ Кауравы
И кочуют пускай что авары
Строки что для души, не для славы


Рецензии