Calipso

Бери всё что осталось,быстро!
Разлей по полу всю канистру,
Сожги до тла,моя Calipso!
Не тронь меня,тут всё без смыслу ...

Приди на следующее утро,
Скинь пепел с моего ноктюрна,
И вспоминая меня смутно,
Ты слышишь, это - увертюра.

Мелодия что в голове,из чувств,
Играет в слёзы наизусть.
Эта искусственная грусть!(Ахаха...)
Как хорошо, что не вернусь.

Я в тот же дом.
                Где мы с тобой.
Вчера как вечность.
                Над окном.
Горело солнце, как луна
                Сжигая холодом меня.


Рецензии