С Днем рождения! для мужа

И для улыбки снова есть причины
Секрет открою не таясь сегодня всем,
Вновь день рождения у моего мужчины
Ему сегодня ровно тридцать семь.

Тебя люблю я беспричинно, бесконечно,
И каждый день с тобой я счастьем назову.
И жаль, что время беспощадно, быстротечно,
И жизнь проходит не во сне, а наяву.

Лет через сорок будешь ты мечтать.
Не обострился б геморрой да язва,
И чтобы пенсии хватило на лекарства,
И чтоб жена не вздумала ворчать.

Ну а сейчас живи и радуйся, родной,
Копи вагон прекрасных мечт, воспоминаний,
Тебе желаю исполнения желаний,
И чтобы были рядом мы с тобой.
20.02.2018


Рецензии