Альфа Центавра

Ты станешь мне
Личным созвездием
Из цветов юных мыслей
Сотканным.
Дальним,
Колким,
Болезненным,
Самым ярким,
Но
Нарисованным.
И ночами на небосклоне,
Зажигаясь звездою яркой,
Будешь
Самой Любящей
И
Настоящей
Между мною
И
Альфа Центаврой.


Рецензии