Два противника

Разум с сердцем моим в вечном споре
Страсти губят душевный покой
Увлекая меня за собою
Бес и ангел стоят за спиной

Грех "лукавый" приветствует смехом
Заливается ангел слезой
И в борьбе с переменным успехом
Верх берет то один то другой

Даже время врагов не примирит
Тает жизнь не по дням- по часам
Ну а кто тут из них пересилит
Я смущаясь не знаю и сам


Рецензии
Грех "лукавый" приветствует смехом
Заливается ангел слезой!!!... ВСЁ ТАК!

Привет, Игорь....рада была побывать у тебя))

Натали Вайсгайм   24.02.2018 10:19     Заявить о нарушении