61 секунда!

Н. Добронравов - "...И, услышав порой голос предков зовущий,
Серой Птицей лесной из далёких веков, я к тебе прилетаю..."

***
Сутки... Дни... Недели... Месяцы...
Верю... Жду... Надеюсь... Бесятся
Мысли белые и чёрные
С серой Птицей обручённые!

Но в полёте жизни кара нам –
Время на нули себя не делит...
Во Вселенной – связи парами!
С кем-то... кто-то... Или еле-еле.

Криком... Плачем... Стоном... Верно ли?
Смотрим в очи – что нам, Серая?
Были карие, вот – красные!
Снова... Заново... Напрасное...

Но в минуте шестьдесят одна
Вечностью забытая секунда...
Не забудьте! Это спрятано
Кем-то... что-то... где-то. Или будто.

Пять минут... И триста пятую
В час беды уносит Серая,
Из веков далёких! Свято ли?
На крыло!.. Молитвой!.. Верою!



19.02.2018г.


Рецензии