Легкость

Я вспоминаю конец света в декабре.
Как весело,легко,неторопливо.
Встречали мы его,не в суете.
Коньяк..,ты улыбалась мне,- игриво...

Потом пуская в потолок,-дымок.
Мы спорили, кто кофе варит.
Ты легкая была,как мотылек.
И я любил.,не зная,что-же
манит.

Любовь,-любовью.,не она магнит.
А легкость,что тебе дана.
Ты улыбаясь,мяла и гранит.
Как пластилин.,как лед-Весна!

И я сдавался..,шел к тебе...
Ты обнимала и прощала...-
За долгие"прогулы"по весне.
Ты просто меня нежно целовала.
           19.02.2018г.


Рецензии
Как обещал;)

Дмитрий Двор   21.02.2018 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.