Не забудь заехать к маме

Не забудь заехать к маме, не забудь
Даже если очень занят не забудь
Не забудь проведать маму и отца
Пока бьются рядом милые сердца

Не забудь, что завтра поздно может быть
И тогда уж не зайти, не позвонить
Только в сердце боль и слезы на глазах
Но исправить больше ничего нельзя

Как захочется вернуться в этот дом
Оказаться вместе за одним столом
Вместе с папой, вместе с мамой
Всей семьей и не надо будет радости другой

Не забудь заехать к маме, не забудь
Даже если очень занят не забудь...


Рецензии