О чудесах

Я снова лез
Куда-то не туда...
И тёмный лес,
И светлая звезда.

И белый снег,
Миллион больших проблем,
И быстрый бег...
Куда вот и зачем?

Ты говоришь,
Что это только сон,
Сквозь ночи тишь
С тобой играет он.

А я молчу,
Дожить бы до весны,
Не слушать чушь
Про сказки и про сны.

С тобой вдвоём
Забраться в дальний лес
И вместе в нём
Увидеть сто чудес.
                19.02.2018


Рецензии