Ото сна опять проснусь

Ото сна опять проснусь
Струн души своей коснусь.
Улыбнусь и ты в ответ
В наши души пустим свет.

Пусть живет он в нас всегда
Освещает как звезда.
И несет,несет,несет,
И в конце пути спасет.

В унисон сердца стучат
Жить в гармонии хотят.
Наполняясь красотой,
Добротой и теплотой.

Хватит воздуха в груди,
Чтоб вперед всегда идти.
Спотыкаясь,подниматься
Не робеть и не сдаваться.

19.02.2018г. 19.40


Рецензии
Это хорошо,когда в унисон!Понравилось стихотворение!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.02.2018 03:35     Заявить о нарушении