Как рано стало начинаться утро

Как рано стало начинаться утро,
Февраль уж на исходе, жду весны.
Ночь коротка и белым перламутром
Блестят снега, и о тебе все сны.

Мы ходим параллелями своими,
Мечты храним на дне своей души.
Живём не с теми, близкими, с чужими...
И попадаем в жизни виражи.

С любимыми, прошу, не расставайтесь,
Они одни способны вас понять.
Принять, простить, так искренне, без фальши,
И даже жизнь одну за вас отдать.


Рецензии