Солнце летит на закат...

Солнце летит на закат...
Я поспеваю едва...
Сыграна партия, брат,
Что начиналась с Е2.

Я уж не помню ходы - 
Стал забывать вкус побед.
Брат мой, скажи мне - а ты
Как обживал Новый свет?

Четверть минуло с тех пор,
Как укорочен твой век...
Смерть - на доверии вор.
Больно уж слаб человек.

19.02.18г


Рецензии