Не прогонишь

Прошу, не становись мне кем-то,
Ведь больно станет очень-очень,
Когда уйдёшь ты, и наверно,
Забудешь дату, месяц, осень.

Душа так моя уродлива,
А ты прекрасна, не поспоришь,
Буду во всем тебе угоден,
Пока сама ты не прогонишь.

И в этом нет ничьей вины,
Что я смотрю в твои глаза,
Прости меня, за все прости,
И выбей из меня раба.


Рецензии