Я хотела бы стать тишиной

Каждый может предать - и убить,
В каждом есть хоть немного от волка.
Только нет в осторожности толка,
Есть дорога одна: полюбить.

Полюбить - и услышать других,
С ними рядом надеясь и каясь.
Утопать, красотой проникаясь,
Я хотела бы в душах нагих.

Я хотела бы стать тишиной,
Чтобы люди во мне отражались
И в божественный шелк наряжались,
Каждый - новый и каждый - иной.


Рецензии