шаг

Стою на краю, не зная, что делать
Внизу пустота, и манит вниз мгла.
Устал я уже, от смерти, всю жизнь бегать
И может быть зря, меня жизнь берегла!
Для чего я живу? Для кого и зачем?
За душой ни гроша. Ни любви, ни земли.
И всю свою жизнь, я прожил никем!
Не смог посадить семена, чтоб росли.
Не смог заработать. Не смог полюбить.
Не смог дом построить и куст посадить.
И не получилось стоять на ногах,
Я заблудился по жизни, в путях.


Рецензии