Ищу кусочки времени

Ищу кусочки времени.
Свободного, желательно.
Я их заполню доверху
Мгновенно, обязательно.

Я думаю, ведь где-то же
Немножко завалялось.
Не может быть, чтобы совсем
Мне время не досталось.

Но только чисто своего,
Мне б только не чужого...
Найти в себе что ли его?
Дать объявление снова?

24 ноября 2017


Рецензии