Влюбляться

           [от парня]

Горе тому, кто лишился ума,
Сильно в кого-то влюбившись!
Если болезнь уж настолько ясна –
Надо уйти, не простившись,

Чтобы не мучиться и не страдать,
Из этого что-то имея!
Я не хочу никого осуждать,
Но от обиды краснею…

Ждать так бессмысленно, если уже
Что-то забыто навеки!
Рано влюбиться – изменишь себе,
Поздно – убьёшь человека!

         (09.08.2002г.)


Рецензии