Любишь другую

Слишком сильно ты любишь другую
Вспоминаешь частенько её
И когда я тебя целую,
Понимаешь, что не твоё.
Может я упустила чего-то?
Может где-то я соврала?
Ты мне не заменишь кого-то,
Ты пойми, я тобою жила.
Много будет ты не сомневайся,
Ты успеешь всех расцеловать,
Только ты теплей одевайся,
Я не буду тебя волновать.
Слишком сильно ты любишь другую,
И нужна тебе лишь она,
Ты не хочешь себе ту простую,
Что днями тобой лишь жила.


Рецензии