Что оставила в душе твоей я след

Что оставила в душе твоей я след,
Ничего о том не знала много лет.
Встречи наши я считала лишь забаваю
И в словах твоих смешно я плавала.
 
Только плавать надоело мне,
Показалась мне вода холодной по весне.
Уплыла я рыбкой от тебя,
Далеко- далёко, может от себя.

Всё же встретиться опять нам довелось.
Всё о чём мечтали- это не сбылось.
Только поняла я это лишь сейчас:
Золотая рыбка уплыла от нас.


Рецензии