Расплескала весна

Расплескала весна по дорогам дожди.
Ты капелью с ума меня, дождь, не своди.
Обувь прочь. Босиком бегу лужи топтать.
Бесконечно доволен. Тепло, благодать.

Договор о любви заключён был в ночи.
Не нарушу, поверь. На меня не ворчи.
Я тебе буду верен. Забудь, разотри.
Лопнет кривда и ложь, как от луж пузыри.

Изменить ничего не желаю. Твой раб.
Счастлив, весел и жив. Жизнь прекрасна, добра.
Рано в поле уйду, чтоб тюльпанов нарвать.
Запах нежный, степной  пропитает кровать.


Рецензии