В честь 365 -летия Благовещенской церкви

Торжественно сверкая куполом златым,
Возносит крест господний к небу.
Внутри хранит молитвы всем Святым
И многовековые требы.

Она свидетель множества времен.
Она, как символ веры во Христа,
Хранит в себе и плачь, и колокольный звон,
И радость после долгого поста.

Вещает Благовестная свой свет,
Всех православных созывает.
Не скажешь, что ей триста с лишним лет,
Как новая в тиши полуденной сверкает.


Рецензии