Не тебя искал

Опущу глаза до твоих колен,
Как бы не смотрел попадаю в плен,
Потускневший свет ледяных зеркал,
Обману себя - не тебя искал...
Будто зверя вой за окном скребёт,
Даже ветер злой не один живёт.

От меня к тебе гонит облака,
О тебе ответ не найду пока...
Позабытый страх в облаке свечей,
Без тебя один, без тебя ничей,

Будто ото всех ключ переложил,
Как? Ответь мне, как... без тебя я жил?


Рецензии