К...

Разлетелось воронье-
Накричалось.
Не осталось ничего!
Только жалость.

На расплавленном снегу
Пятна крови -
Это все, что на бегу
Остановит.

Остановит лишь на миг-
Пожалеет.
Но ушедшего никак
Не согреет.

Снегом новым эти пятна
Засыпет.
Сердце к боли непонятной
Привыкнет.


Рецензии