Без рубрики

Прощение просим, не прощая сами.
Прощаем, но не принимают нас.
А эта стылость, что зовётся осень,
нас не покинет и в последний час,
и ни безверие, ни вера не ответчик
за отчуждённость и усталость дней:
сбылась пророчеств воля без осечек,
но в это Царство нам закрыта дверь.


19.02.2018


Рецензии