Дар...

После смерти измерь размах моих крыльев,
Оцени сколько времени в небе была.
Измеряй же скорей, пока кости не стали пылью,
Они сыпятся день ото дня.

После смерти измерь ширину моих перьев,
Оцени какой ветер готова терпеть.
Ну давай же скорее, ты только поверь мне,
Я могу умереть, я хочу умереть.

После смерти отрежь мне ненужные крылья,
Я дарю тебе небо и свободный полёт.
Но прошу, не дели моё небо с другими,
Ведь предашь мой подарок, и он тут же умрёт.


Рецензии