Журавли летят в Китай

"Журавли летят в Китай,только ты не улетай,ни зимою и не летом;
            Не бросай меня в этой планете."


Параллельность миров от проклятий,где теряются блики любви,
Разлетались с планеты обьятий,мертвым клином пошли журавли.
Оставляя тем криком разлуки,разрывая навеки крыла..........,
И не выбиться птицам из стаи,черным небом,как клин -пустота.

Оставляя журчащие реки,где курлычат в любви журавли........,
Им не встретиться больше вовеки,этим стоном на небо взошли...
Разразилась преисподняя той болью,"Не бросай меня.."эхом земли,
И упала с той выси достойно,не бросая планеты любви........
          
Виноградной лозою курлыча, опустились два нежных крыла,
И за нею гортанью той клича ,журавлиная стая пошла...
Взмахом крыл "без тебя" опустилась,"не смогу"разнеслось "без любви"
И китайскими звуками слилась,закурлыкав  планетою "ли"


Рецензии