Не... зависима...

Ну навяжи...
Пожалуйста...
Мне свой...
Образ...жизни...

Ну... запакуй...
Пожалуйста...
В свои...меня ты...
Кандалы...

Лиши...меня...
Моей ты... вольности...
И оторвемся...от твоей земли...
И вместе с ветром...с песнею...
Твоею... -
Моя...так сильно... надоела мне...

А может ты завис...меж небом и
Землёю..? Я попрошу...пожалуйста...
Не ошибись!!!
Лети туда...откуда будет песня...
И не забудь...меня попутно захватить.


Рецензии