Я помню

А счастье убежало в никуда.
Оно так далеко, что не вернется.
Лишь звезды в небе светят свысока,
И улыбаются мне иногда сквозь облака.
Но я с тоской смотрю в вечерний небосвод,
Где в темном небе от заката до восхода,
Его звезда мне светит вот уж пятый год.
День свадьбы он остался навсегда,
Все будут помнить день рождения семьи,
Но праздновать уже не будем никогда.


Рецензии