Не пишется

То не пишется десять дней,
то несметный обвал чувств и рифм.
Почему? - Не встречался с ней.
ГорЯчей не знал зари.
Вот он, новый восход, час любви,
слов простых... творожка и чая.
Этот час нас во что-то свил.
Догадался - в одно... Чаял!

чаять - ждать(Ожегов - сл. рус. яз.)


Рецензии