Пожелание Ольгам

Оля,Ольга,Олечка!
Не грусти нисколечко!
Будь красивой,доброй,яркой!
Всякому с Небес подарком!
Радость только приноси!
И всегда везде свети!
Живи,славная,любя
И судьбу благодаря!

(И себе этого же желаю...)


Рецензии