Прощение

Коли умеешь ты не помнить зло, —
считай, что тебе в жизни повезло.

Поссорившись, нажми на кнопку «смыв», —
Прости беднягу, о плохом забыв!

Простив обидчика, вам будет легче жить,
Ведь груз обиды, тягостно носить.

С обидой, очень трудно ночью спать.
Ещё труднее, — по утрам вставать.

Куда мудрее, — душу облегчить:
Забыть обиду, и простить!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.