Ничего не волнует

Ничего не волнует более,
С тех пор как мы нашли друг друга
Никакие взгляды, ухмылки и мнения
Кто? Кто знает как правильно,
Нет никакого правильно
Есть только Любовь
Всеобьемлющая и всепоглащающая
Беспощадно,
Как маленьких котят
Это огонь, детка
И я рада гореть в этом огне
Знаешь ли ты вкус свободы, малыш?
Так спой мне песню,
Которую ты сочинил
Я ее никогда не забуду
Напиши мне картину,
Которая станет моим шедевром
Только не теряйся в дымке завтрашнего дня
Я еще помню размах твоих бровей и твоей души
Я слышу, как ты улыбаешься
Каждая весна пахнет тобой
Как новорожденный ребенок пахнет молоком


Рецензии
Так и есть.. молоком..
Пишите дальше.
Сам забросил.., а ведь надо....
Вы мне напомнили ) Спасибо

Олег Толстый   22.05.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.