Отпусти меня зима...

Отпусти меня зима на дно любви
Где повсюду слышан нежный голос пения,
Отмоли меня и не держи
В день прощёного воскресенья!

То луна стучится в дверь мою,
То красавица весна-ведунья,
Где однажды я скажу:"Люблю",
Где ты скажешь мне, что я колдунья!


Рецензии