Пробуждение

Привет, с добрым утром спешу написать.
Окажется, если, внимание лишним,
Запомни: хочу я бесстыжим,
Таким хитрым способом, себя выражать...

Рассветом и звёздами можем напиться,
А Месяц-дружок исполнит фокстрот.
Позволь чувству Таинства в себе зародиться,
А я в этот миг разожгу костерок.

Мы этим Огнём свою жизнь осветим.
В царстве иллюзий и в празднике сна,
Давай подумаем, чего хотим?
«Хочу быть я Айсбергом!»
«Тогда я - Луна...»

И вот, наслаждаемся вместе
природой
в пространстве безвременья:
Айсберг с Луной.
Таким ярким чувством,
что зовётся Свободой
Его поделю с тобой.

Этой свободой и, таинством этим,
Бери, наслаждайся, и пей...не спеша.
Как-будто умеешь точно так же дышать,
Как умеет и Поле Цветочное...
Там...на рассвете.


16.02.2018


Рецензии