Язлар кайтыр Придёт весна

Сонга калган голлэр белэн
                дер калтырап кар астында,
безнен  язлар ошеп ята,
                тоташ кышлар арасында.

Беркон кинэт кышлар бетеп,
                эресэлэр карлар..., бозлар...
язлар кайтыр..., язлар кайтыр...,
                эмма кайтмас безнен язлар.


Татьяна Баслина
                Навеяно стихотворением Сэйлэн Татарской
          Придёт весна
      
Как холодно весне
               под мёрзлым снегом!
Дрожит росток:
               без Солнца - нет тепла!
Уйдёт зима.
               Под синим ясным небом
Придёт весна.
               Чужая нам весна...


Рецензии
Дорогая Сэйлэн! Вы - удивительная вдохновительница!
Счастливой Вам весны!
http://www.stihi.ru/2018/03/05/7340

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   05.03.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.