Нимфы вдохновения

Живут в твоих мечтах нагие нимфы,
Невольно вдохновение даря.
Диктуют  изумительные рифмы,
За красоту стихов благодаря.

Весёлые созданья...Озорные!
Легко порхают,словно мотыльки
И крылышки трепещут кружевные
По мановенью пишущей руки...

Испив росы и закусив нектаром,
Заботятся с любовью о тебе.
А ты опять,отдавшись этим чарам,
Вдруг впишешь жизнь свою в пустой пробел...


Рецензии
Лена, здорово ты обыграла. Мечты о нимфах -пустой пробел...Молодец.

Екатерина Олен   21.02.2018 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша!

Лена Жарких   21.02.2018 23:36   Заявить о нарушении