Воспоминания о вечере

Раннее утро
Разбросало
Рассвет с перламутром
По кварталу
Изъезженных улиц,
Где на углу
Стоит столик
В рассветном дыму.

Помнит ещё он
Вчерашний вечер,
Что вынул под стон
Разлуки меч и,
Тыча им в сердце
Беспечно
(Как в иноверца),
Преобразил место встречи.

И хорошо,
Что нам вдвоём
С ним теперь суждено
Разделить все увечья,
Что нанесло
Худое предплечье

Твоё.

19.02.18


Рецензии