МОРГ2

Достань свой старенький Кольт,
Сними предохранитель, нажми курок.
И подобьем разряда во много вольт,
То будет тебе неплохой урок.

Твое тело доставят в районный морг.
И на выбор земля или печь.
И не будет ссылки на тебя точка орг,
Никто не станет тебя беречь.

(...)


Рецензии