Обмен феромонами

Небывалая страсть влечёт нас друг к другу,
И мы не подвластны кому - то ещё.
Ведь днём у нас зной, а вечером вьюга,
Обмен феромонами или любовь?

Давай мы устроим пылкий пожар,
И пускай наши чувства сгорят в огне.
Если это любовь - то они останутся.
Если нет - то обмен феромонами.


Рецензии