На прощание

Давай выпьем с тобой на прощание
С терпким вкусом... дорогое вино
И забудем... про все обещания,
Что друг другу... давали давно.

Блеск фужеров, зажженные свечи,
Желтый цвет, прощальный, цветка
Давай выпьем в последний наш вечер
И дальше в путь - я один, ты одна.

За тебя, за твое отношение!
За меня, что не твой идеал!
Давай выпьем остатки сомнений
Ставя боль на не наш пьедестал.

То, что было, на вечность забудем
То, что будет, то будет отдельно
Мы теперь пройдём разные судьбы
И пусть в разлуке приходит похмелье.


Рецензии
Опехмелился? а теперь бери ручку и исправляй название...(прОщание!).Не уйду!
Один не справишься...Теперь пошла досыпать...,с чувством выполненного долга...

Бобрякова Елена   21.02.2018 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо ))))

Эръзя   21.02.2018 08:25   Заявить о нарушении