Я так хотела...

Я хочу чтоб у меня был папа.
Чтобы в детстве было с кем играть.
Чтобы на работу,но с возвратом.
У порога стала б его ждать.
Я хочу чтоб у меня был папа.
За мизинец маленькой рученкою хватать.
Если уж зима,то с горки снежной
Мог меня на санках покатать.
Я хочу чтоб у меня был папа.
Чтобы в детстве было как у всех.
Только ему этого не надо.
И напрасно дочка ждет его возврата.
Новая семья,места для нее там нет.
****
Я все свое детство мечтала,чтобы папа вернулся. Загадывала желания. Писала записки и прятала их под подушкой. Думала придет,обнимет. Мечтала чтоб он катал меня на спине,на санках с горки. Чтоб я могла гордиться полноценной семьей. Прошло время. Он так и не вернулся. Ни единого письма. Ни весточки о нем не было все 19лет. И тут вспомнил,что где-то там у него есть уже взрослая дочь. Я все простила. Поняла. И часто маму благодарила,что воспитала нас троих  одна. И никому не отдала. Цените мам своих,любите. Она нам жизнь может отдать,чтоб только счастливы мы были. Берегите семьи. Не бросайте детей своих. Это очень большая травма на всю жизнь. Счастья вам...


Рецензии
Плохой прямо скажем папа. Прнятия "кровиночка" он избежал. То есть всю свою жизнь до возврата к дочери прожил впустую...

Александр Вишневский Романенко   03.08.2018 22:18     Заявить о нарушении
Печально конечно все это,но это так... Спасибо вам)))

Александра Зернова   03.08.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.