Русская лыжня

Нам с лыжнёй не повезло
Наши не отстали
Только всем отдали
Призовые им медали
Сами очутились
На пятнадцатом месте
Жаль медали не дают
За эти нам места
То погода нам мешает
То лыжня не хороша
И стрелять мы не умеем
Так зачем нам выступать
Лиж бы галочку поставить
Что участвовали там.


Рецензии